金湾信息网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

松桥新品“暖小白”拼购独家首发 449元再创“苏宁价”

消费下降是当前一个热门的新话题。相关统计数据显示,2018年上半年社会消费品零售总额增速下降,4月至8月增速均低于10%。消费下降的最典型特征是消费水平下降,这似乎从侧面被低价作为主要卖点的流行所证实。

事实上,近年来,消费者在追求低价的同时,逐渐回归理性消费。不仅追求产品的质量,还保留了追求高质量和低价格的最初愿望。

近日,苏宁透露,乔松电气专门为单身白领打造的电热水器“暖白”SQ-50M1将于9月28日在苏宁易居推出。苏宁此次联合收购的起拍价仅为449元。

这款热水器基于苏宁易强大的消费数据系统,是专为年轻消费者打造的“性价比之王”。以用户的痛点为出发点,所有华而不实的高级功能都将被放弃。

使用升级的防电墙技术,利用防水原理有效衰减所有泄漏电流。像往常一样在雷雨天气洗澡。工业设计理念极其人性化,温控旋钮极简。操作简单,温度易于实时控制。

比利时搪瓷原料,精细搪瓷内胆,360度加厚整体保温层,比普通热水器保温时间长20%以上,能有效降低内胆热量损失,达到节能效果。

据报道,这款电热水器将在苏宁独家销售。

苏宁乐购总裁侯恩龙先生曾经说过,低价意味着没有质量。经过一段时期的野蛮增长,社会电子商务提供商必然会进入质量、服务和生态资源的精细化运营阶段。苏宁拼购将有效地结合质量和价格,使另一半薯片可以食用。

这次乔松电器选择苏宁的采购组合作为新产品的启动平台,这无疑是对优质采购组合方式的认可,同时也开启了苏宁采购组合供应链的又一次升级。

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图