金湾信息网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

蔡卓妍亮相纽约时装周 美式摩登的街头造型尽显年轻酷潮

蔡卓妍亮相纽约时装周 美式摩登的街头造型尽显年轻酷潮1

蔡卓妍

近日,英王艺术家蔡卓妍(ASA)受邀参加2017秋冬时装秀,此次时装秀云集明星,包括中国艺术家吴建豪和赛琳娜戈麦斯。三名亚洲代表坐在前排,阿萨甚至与权威时尚评论家苏西门肯斯(Suzy Menkens)并肩而坐。在蔻驰1941-2017秋冬系列中,设计师们受到北美广阔平原的启发,改变了以往的成熟风格,走上了美国西部女孩的路线,去掉了标志印刷,取而代之的是年轻而个性化的设计元素。

蔡卓妍亮相纽约时装周 美式摩登的街头造型尽显年轻酷潮2

蔡卓妍

蔡卓妍继巴黎时装周惊艳亮相后,这场2017年纽约时装周蔻驰秀以一件崭新的小骆驼背心和裙子以及一件黑色摩托车夹克脱颖而出,不怕严寒。现代美国街头风格显示出年轻和酷的风格。脱下毛皮大衣后的蔡卓妍像小精灵一样甜美动人。裙子独特的织物纹理和剪裁设计增加了整体的立体感。整个LOOK在少女的氛围中有一点成熟女性的能力,以优雅自然的细节取胜,展现出饱满的活力和时尚感,轻松演绎早春最时尚的服饰。



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图