金湾信息网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

用机半年丝毫不卡顿 华为P30 Pro做到了

作为一个科技的自我媒体人,作者有他自己的一套标准,那就是什么样的手机是真正有用的,而真正让我继续使用它的更少。然而,华为P30 Pro确实被我成功地认出来了,这仍然让我无法自拔。

在今年发布的所有旗舰车型中,作者并没有感到多少诱惑。事实上,不是我不喜欢这些旗舰车型,而是我拥有的华为P30专业版真的很棒。从四月到今天,它已经被使用六个月了。华为P30专业版仍然没有让我失望,保持了强大的“战斗力”,如新般流畅。这简直不可思议。

滑动、软件打开和关闭的流畅度仍然是满分

我相信许多小伙伴都有同样的经历。过去,我们使用的安卓手机经过几个月的使用,基本上开始有不同程度的卡顿,特别是在滑动和软件打开和关闭方面。然而,华为P30专业版震惊了我,改变了我对安卓的固有看法,刷新了我的认知。即使是六个月后,华为P30专业版仍然很流利。

我已经使用华为P30专业版半年多了,我每天都打开各种软件应用,仍然非常流畅,几乎是即时的。当我想打开像QQ或微信这样的应用程序时,我只需要点击一下就可以立即打开它们,就像我刚开始的时候一样,速度仍然相当快。

游戏体验和新体验一样愉快。

使用安卓模式半年后,应用程序启动速度非常慢,更不用说手机游戏了。作为一名高级手泳运动员,我擅长吃鸡肉和国王的荣耀。自然,我不能容忍这种情况。

首先,我测试了《和平精英》,一次手游。根据惯例,我将游戏的画面和特效调整到最高水平。可以说,特技已经完全发挥出来了。华为P30专业版仍然表现出色。在整个过程中,帧速率可以保持在全帧,只有0.57帧的波动,非常稳定。

看看我的华为P30专业版,已经用了半年了。玩游戏时,中央处理器仍能保持如此强大的火力。甚至麒麟980处理器也不需要完全启动。在大部分时间里,大原子核在游戏过程中的频率非常低。只有中小原子核的工作足以满足整个有趣的游戏。即使在使用华为P30专业版半年后,游戏性能也不逊于目前的主流旗舰,性能确实很强。

Summary:

我们也可以从华为P30 Pro看到,即使是半年后,它在日常应用、打开和关闭以及游戏方面都相当流畅。曾几何时,卡顿的“安卓卡顿”不复存在,取而代之的是一种像新机器一样无忧无虑的体验。可以说,这是测试优秀顶级旗舰车型的最高标准。

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图