金湾信息网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

赵克志:坚决铲除各类涉枪涉爆安全隐患 为新中国成立70周年创造安全稳定环境

赵克智在打击涉枪涉爆犯罪部际联席会议第二次全体会议和全国专项行动视频宣传会上强调,“坚决消除涉枪涉爆各种安全隐患”为新中国成立70周年创造安全稳定的环境新华社北京1月7日电国务委员、公安部部长赵克智, 7日,在打击枪支弹药犯罪部际联席会议暨全国专项行动视频推广会议第二次全体会议上强调,在新时期习近平中国特色社会主义思想指导下,要牢固树立“四个意识”,牢固树立“四个自信”,实行“两个维护”,进一步增强取胜信心,勇于行动,打击、惩罚、预防和控制并重。 我们将继续推进打击涉枪爆炸物犯罪专项行动,坚决消除涉枪爆炸物各种安全隐患,努力为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

赵克智要求执行严格的打击政策,注重准确打击,对涉枪涉爆犯罪保持高度压力,继续发动猛烈攻击。重点解决边境走私、网络空间、流通渠道和重点矿区涉枪爆炸问题,坚决遏制涉枪爆炸问题扩散。加强枪支爆炸物源头控制,深入调查,不断提高枪支爆炸物安全监督管理能力。要严格落实属地责任、主体责任和监督责任,建立健全责任追究制度,确保各项打击和处罚措施落到实处。

(编辑:岳洪斌、曹坤)

这篇文章来自温州网66wz.com

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图