金湾信息网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

震惊!“小马云”疑似被人利用开直播,面对屏幕一脸茫然,粉丝狂刷礼物

九岁的男孩范小勤作为一个面部表情包在社交网络上流行了整整一年,因为他长得像阿里巴巴董事长马云。几天前,一些网民报道说他们在直播平台上发现了马小云。许多网民也在直播室刷礼物。在

2

直播中,小马云茫然地看着手机屏幕,同时一名中年男子也在直播。一些网民质疑马云被利用,直播中出现的那个人利用马云的名声大肆宣传。

许多网民在直播中留言:“你对他来说是谁,你为什么要炒作他?”和“别管孩子们”。

1

范小勤被称为“小马云”,因为他和马云很像。在“双11”前夕,一些网民在微博上揭露了“小马云”的贫困,当地媒体对此进行了报道,随后在网上进行了讨论。一些网民呼吁“马云资助他的学业”。

11月9日,马云通过内部邮件说,“我愿意承担年轻马云上学和大学毕业的费用。”阿里的官员也回应说,这不应该是一个笑话或笑话。“小马云”背后是一个沉重的现实:在我们的社会里仍然有那么多人没有摆脱贫困,还有农村留守儿童的教育和成长.让人们思考和担心。

这原本是一个美丽的慈善童话,但却被许多网民当成了笑话。有些人认为马云的帮助过于随意,因为其他人长得像他,而另一些人认为马云的财富应该帮助一个乡镇或县的贫困儿童。在这一点上,事情已经完全改变了。

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图