金湾信息网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

By2《桃花旗袍》MV打造性感“桃花舞” 8种古风装撩人没商量

今天,太和音乐集团服务艺术家双胞胎歌舞乐队以2的第8张专辑首张单曲《桃花旗袍》 MV性感在线。在由by2与王级导演赖伟康合作创作的这部MV中,两位身着各种中式桃花旗袍的人出现在像《桃花姬》这样的形象中,一场“桃花舞”极其精彩。

By2用性感和原创的《桃花舞》体现了桃花姬,有着自己的动感属性

这次,By2姐姐在《桃花旗袍》 MV中的《桃花舞》非常精彩。总的MV使用了大量的桃花元素和粉红色。桃花园在白光背景下落花缤纷。BY2手里拿着一把桃色油纸伞,画面清新精致,但却富有诗意和画意。MV标题模仿中国水墨画的色彩,具有科技特效。箱根的切分音节奏拉开了京剧歌唱的序幕。伴随着古雅琴悠扬自然的古雅琴声,桃花运二姐妹像桃花姬一样出现在中式桃花旗袍的形象中。

“只羡慕鸳鸯,不羡慕桃花仙子”不如唱歌好。好的歌舞相伴:姐妹花化身桃花姬,满脸桃花,一路随桃花起舞,桃花命运自然介于歌舞之间。桃花深处的桃花码头。桃花码头现在是桃花皇后。桃花皇后穿着桃色长袍跳舞。桃花歌舞吸引桃花。

王级导演赖伟康参与创作《桃花旗袍》 MV 8种仿古服装图案。没有讨论

这次,2 《桃花旗袍》 MV特别邀请了为周杰伦、王菲、张学友等众多明星拍摄音乐图像的伟大导演赖伟康执导。由于之前的合作,莱岛可以说一路见证了BY2的成长。这次BY2有幸继续与伟大的导演赖伟康合作制作《桃花旗袍》。宏伟方案下的形象很美,服装造型各方面都很美,让人感到轻松自在。

据报道,MV中的姐妹们有多达八套鲜花和轻便服装。风格是中国旗袍和现代服装特征的结合,发饰的化妆是古代和现代特征的结合。虽然令人愉悦,但它有一种穿越的感觉。如此性感又挑逗的古装真让每个观众都受不了。



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图