金湾信息网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

首届青少年“我的童画世界”书画大展河南赛区启航

7月25日,首届全国青少年书画展览“我的儿童绘画世界”在河南新郑的故乡黄帝拉开帷幕。100多名儿童和青少年使用画笔描绘儿童真正的快乐,为他们的成长和梦想增添色彩。

在同一片蓝天下,青少年有着相同的童年,但他们心中有着不同的童话和梦想,他们用“孩子看世界,孩子画梦”来歌颂伟大的祖国。首届全国青少年书画展览“我的儿童绘画世界”组委会于6月1日在北京举行了新闻发布会和活动启动仪式。同时,组委会在全国各地开展了初步试镜和初步评价,并为在北京举行的全国综合评价展和颁奖仪式选出了获奖作品的优秀作者。首届全国青少年书画展览“我的儿童绘画世界”将于12月举行。

第一届青少年书画展聚焦“修身养性”的根本任务,遵循青少年的认知和教育规律,开展一系列“青少年继承中华传统美德”的教育活动,将优秀的中国传统文化融入青少年的思想道德教育、文化知识教育、艺术体育教育中。“进步、自信、艺术、欣赏、探索和交流”的美好愿望凝聚成了“我的孩子的绘画世界”的主题竞赛。

作为河南首届全国青少年书画展览“我的儿童绘画世界”的竞赛区,主题是“童真爱祖国,童真爱中原”。河南青年将以自己的愿景和梦想勾勒出祖国的大江大河和大山,向伟大的祖国献上自己的爱。

参与年龄为:6-20岁的儿童可以申请参与。参与组分为:儿童组(6-8岁)、青年组(8-13岁)和青年组(13-20岁)。

所有参与作品都是原创和真实的。作品内容积极、健康向上,主题鲜明,形式新颖,艺术风格突出,富有生活情趣和时代气息。焦点是“爱”。

参赛作品类别有:1)书法:硬笔书法、软笔书法和篆刻。2)绘画:国画、油画、蜡笔、人物画、色彩、素描、版画、贴纸、手工制作。3)动漫画

河南赛区获奖作品将于2019年12月参加北京综览。

河南首届全国青少年“我的孩子的绘画世界”展览定于8月至9月在郑州举行。还将邀请一些年轻参与者参加相关活动。

众所周知,河南的所有展览作品将于《全国首届青少年“我的童画世界”书画大展河南赛区展览作品集》出版。

河南赛区组委会将向参展的年轻作者颁发证书和奖杯。向优秀作品和作者提供聘书和邀请函,邀请他们参加中国国际教育电视台录制的相关节目,参加2019年“艺术换和平”联合国国际绘画大赛,“梦想欧洲我的儿童绘画世界”法国儿童艺术启蒙会、意大利学习之旅,以及许多在国外留学的意大利艺术大学;首届全国青年“我的孩子的绘画世界”展览的两套书画作品被赠送给北京总展览的年轻作者。

河南省科技奖:

1。冠军:河南赛区冠军奖杯/荣誉证书/全国青少年书画展览奖,儿童组5个,儿童组5个,青少年组5个

2。亚军:河南赛区亚军/荣誉证书/全国青年书画展览奖。少儿组、少儿组和青年组各有10

3,第三名:全国青年书画展河南赛区第三名奖杯/荣誉证书/奖品;儿童组、儿童组和青年组各有20

4,优秀奖:全国青年书画展览河南部荣誉证书/优秀奖。儿童组有40

5,儿童组有40

5,40

编辑:大春子

访问量:次数



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图