金湾信息网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

白醋面膜怎么做 白醋原来还可这样做面膜

白醋美白面膜材料:白醋、纯净水、压缩面膜1。做法:将白醋和纯净水按1:20的比例在脸盆中稀释,将压缩后的面膜放入稀释后的白醋水中,待面膜完全吸收白醋和水后,将面膜均匀涂抹在脸上10分钟,然后用温水清洗。早晚各一次,一个月后就可以美白了。功效:白醋中的酸性成分有助于皮肤角质代谢,去除面部旧的废物,从而达到美白效果。

白醋甘油皮肤再生面膜材料:白醋、甘油、压缩面膜。做法:白醋和甘油以2:1的比例混合,即以2汤匙白醋和1汤匙甘油为例。将混合物稀释均匀后,将压缩后的面膜浸泡在混合白醋甘油中。面膜完全吸收后,将面膜均匀涂抹于面部15分钟,并用温水清洗。功效:滋润肌肤,防止皮肤干燥,减少面部黑色素沉积,柔嫩面部肌肤。

盐白醋祛痘面膜材料:白醋、盐、水、压缩面膜。练习:将水、白醋和盐以9: 3: 1的比例溶解,将压缩面膜放入溶解的白盐醋中,待压缩面膜完全吸收后敷于面部,10分钟后用温水清洗。功效:由于盐具有消毒消炎的功效,醋具有消毒杀菌的功效。该组合物具有美白和祛痘的功效。

醋泡鸡蛋祛斑面膜材料:1个新鲜鸡蛋,适量白醋,1个玻璃容器。练习:清洗干净新鲜蛋壳后,用卫生纸擦去蛋壳上的水渍,将鸡蛋放入干净的玻璃容器中,然后加入可以盖住鸡蛋的白醋,最后密封玻璃容器。7天后,将鸡蛋从容器中取出,用针刺破鸡蛋外皮,去除蛋清中的蛋黄,并用醋蛋液擦拭面部。功效:每周两次,每月一次,可以淡化脸上的色斑。

白醋黄芪美白面膜材料:黄芪、白醋、甘油、纯净水。做法:将黄芪磨成粉末,然后将白醋、甘油、黄芪粉末和纯净水按:1:1的比例混合均匀。洁面后,将准备好的面膜均匀涂抹在脸上,15分钟后用温水清洗。功效白醋有美白功效,甘油和黄芪?灿斜JπА3て诔中褂媒蛊し艄饣尊恐芰酱巍霸し来胧?

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图