金湾信息网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

夏季减肥运动推荐 有氧搏击操高效燃脂

有氧拳击最初是由一名黑拳世界冠军创造的,在过去一两年中在中国发展起来。自从有氧拳击进入主要体育馆以来,拳击、踢腿、喊叫和流汗在年轻人中很流行。目标不是竞争,而是减肥。

有氧拳击是拳击、空手道、跆拳道、功夫甚至一些舞蹈动作的结合。在激烈的音乐中,进行一些拳击和跆拳道的基本拳击和腿部练习。体操运动员用音乐拳打脚踢,动作有力有力,尽情宣泄汗水,不自觉地减掉多余的体脂。

适合那些脂肪堆积过多的人

有氧拳击结合拳击和武术基本动作,强调运动员必须模仿拳击手,保持灵活的下肢运动和左右挥拳技巧,并在一小时内多次重复拳击、踢腿等快速动作,但不需要整体协调,比艺术体操更容易使用,所以越来越多的人喜欢上了它。有氧搏击运动是一种不伤害任何人的娱乐方式。因为锻炼者不与他人打架,也不需要任何设备,而是用身体面向镜子向空中摆动。

有氧搏击运动非常活跃。你只需要跳15到20分钟就能让人出汗。有氧搏击运动不仅燃烧卡路里有助于减肥,还锻炼身体的各个部位,达到健美的效果。同时,它还能缓解身心压力,非常适合城市人。

据介绍,有氧搏击体操因瞬时爆发力强、肢体伸展范围大,适合脂肪堆积过多的年轻人,运动量大于传统健美操。因为有氧拳击中几乎所有的运动都需要腰部和腹部来保持平衡和发挥力量,所以一节课后腰部和腹部的锻炼胜过任何其他健身方法。有氧搏击运动可以减少锻炼者腰部、腹部、大腿、手臂、肩膀和背部的脂肪,达到减肥的目的。它非常适合长时间坐着并导致腰部和腹部脂肪堆积的现代人。

锻炼和缓解压力

有氧搏击锻炼后你能减少多少?据报道,有氧搏击锻炼者在握拳时需要速度和力量的完美结合。因此,一个完整的有氧运动会消耗大量卡路里。一个体重60公斤的人一小时有氧运动可以消耗600卡路里,是有氧运动的两倍。

因为有氧拳击动作是可变的,包括直拳、钩拳、秋千拳、正踢、侧踢、侧踢等拳击动作,每一个动作都需要快速爆发力。因此,在锻炼身体每一块肌肉的同时,身体的弹性、柔韧性和反应速度也会得到提高。

此外,有氧拳击要求腹肌在出拳时收缩和大喊,这不仅可以训练平时不容易使用的腰部腹肌,而且出拳和大喊也是缓解情绪的好方法,可以发泄情绪和缓解压力。一个小时后,心情会放松下来,许多跳过“搏击练习”的人会感到无忧无虑。

据介绍,有氧搏击运动简单易学。你只需要一周做2-3次。一个月后,你的身体会出现明显的变化。例如,关节运动能力和肌肉耐力增强,身体不再僵硬;消耗卡路里,增加肌肉质量,从而减轻体重。

蔻驰提醒说,由于有氧搏击运动强度高,如果锻炼者患有腿部疲劳、局部疼痛、头晕和心率过快,最好停止锻炼。

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图