金湾信息网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

太子、全友等名企齐聚成都 加店科技为家居企业转型破局!

58,000家本土品牌

如何寻求变革?

据统计,家居行业有5.8万个品牌和企业,年销售额超过5万亿元。有着如此巨大的市场和巨大的奖金机会,它在经营上遇到了突破性的困难。

高昂的活动成本、众多的竞争对手、难以获得客户、难以转型、商店缺乏促销、难以实现老顾客的资源,这些经营上的痛苦越来越严重。

为什么互联网巨头阿里和腾讯抢走了离线访问?

因为未来业务的进入主要是离线的,即使新的零售整合了互联网和社交工具,用户最终也会流失到商店。新的零售最终是为了提高商店绩效,否则毫无意义。

企业应该做什么?

整个泛家庭产业都在寻找答案!

Prince,Quanyou等知名企业齐聚成都

寻找品牌转型思路

11月22日,嘉甸科技、企业微信、互信息家居信息化研发机构(以下简称“互信息”)联合主办的“2019泛家居商务之路”行业沙龙在成都举行。

太子、全友、明珠、伯尔顿、易佳、康居木业、易兰地衣柜、好日子装饰等知名家居企业纷纷现身,寻找品牌转型的思路。

只有通过与用户建立“连接”,才能真正获得“流量”。

会上,大企业最关心的是如何解决交通(客流)问题。

对此,加拿大商店科技CEO兼互信息系主任程雷表示:“企业需要知道如何使用各种手段与用户建立“联系”,才能真正获得“流量”。

Add Store已基于离线业务场景建立了一个社交数字商店方案。它将从“联系、互动、购物、出发、活动、服务、管理和分销”的所有业务场景数字化,完成从客户获取到交易的闭环服务全过程,帮助企业实现用户、品牌、店铺和服务的互联。

同时,商店还设置了不同的场景来解决连接问题。例如,“用户可以随时预约在家拿量棒”、“用户可以预约商店体验”和“用户需要参与离线活动”等场景用于与用户建立强有力的联系。

只有当用户真正能够使用它时,该计划才能被视为登陆!

Canada的首席执行官程磊在现场赢得了掌声。

只有通过与数据“沟通”,才能真正解决零售店的“痛点”。

现在每个人都在谈论大数据,企业也越来越接近大数据,但他们不知道如何连接这些数据。

程雷在演讲中提到:“所有这些都可以通过社交数字商店解决方案来实现。

在商店里,店员不仅可以快速联系到用户,还可以随时随地了解客户的真实需求,为用户提供个性化的针对性服务。

Brand还可以聚合以前分散的分销商、商店和店员的流量和用户数据,以形成自己的流量和数据池。

程磊说:“商店不仅提供工具,还为所有业务流程提供一套可执行的、楼层间的和可管理的闭环解决方案。整个解决方案侧重于“h8场景闭环方法功能系统与操作层方法相匹配”系统,以解决线下商店零售的难点。

企业微信将更加开放。

它将更加以工业为导向,更好地支持泛家庭工业。

企业微信总监彭阳将结合泛家居行业,与您分享微信未来在B终端领域的重要布局。

未来,微信的生态开放平台将更好地满足行业需求,在“品牌、店铺、店员和顾客”之间建立一个沟通和服务的闭环。此外,微信的员工管理、店铺管理、客户管理、财务管理、企业文化、办公自动化管理也将更加人性化和智能化。

了解行业,了解用户,具有很强的登陆能力,这使得数字社交商店的整体解决方案赢得了总公司的一致认可。活动结束后,大量参与的品牌注册了t

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图