金湾信息网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

康佳干衣机,远离雾霾,给你烘衣极致体验!

使用干衣机的家庭知道干衣机的便利性,尤其是在雨天,他们不怕没有衣服穿,消毒后的衣服蓬松柔软,没有霉变。

康佳,作为电视机、冰箱、洗衣机、家用电器、厨房电器和其他智能家电的研发、生产和运营者,最近推出了自己的烘干机。

如上图所示,我们可以看到康佳干衣机外观采用高密度牛津布,在保证不散热的同时具有良好的气密性,能有效避免外界潮湿空气,防止回潮,覆盖各个方面。

再看看里面。康佳干衣机内部由强化不锈钢管制成,配有优质聚丙烯框架,无螺丝。整体结构可以轻松应对冬季厚重的衣物。

那么,康佳烘干机是如何快速烘干衣物的?技术上,康佳干衣机主机采用正温度系数(PTC)加热原理,热量自下而上在360度恒温下干燥,使每件衣服受热均匀,衣服自然干燥,就像在阳光下跳舞一样。

在快速烘干衣物的基础上,康佳干衣机还可以保证用户的安全。采用四重安全保护,使用起来更加舒适。

可以说,在用户体验方面,康佳干衣机是完美的搭配,完全满足用户的需求。难怪你周围的很多人都推荐它。今年冬天拥有它不再令人担忧。你还在等什么?让我们动作快点!



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图