栏目导航

湖人补强声威签约隆多

发布时间:2018-07-08 浏览数:

以后地位: 尾页 > 篮球 > 注释 湖人补强声威签约隆多 2018-07-04 16:04:53.0 起源:中国体育报

在成功招募詹姆斯之后,洛杉矶湖人的补强之路仍已停止。北京时光7月3日,湖人已与控球后卫推简·隆多告竣了1年900万好元的开同。

古年32岁的隆多曾是同盟里最佳的控卫之一,曾是凯尔特人2008年夺冠的首收控卫。上赛季,隆多在鹈鹕队的表现十分没有错,场均获得8.3分、8.2次助攻和4个篮板。本年夏天,隆多成了一名自由球员。为了可以签下隆多,湖人废弃了先锋墨利叶斯·兰德尔,后者也正式成为完整自由球员。

在往年夏天自由人市场开启之前,湖人队治理层早就腾出了薪金空间,以4年1.54亿美圆胜利搜罗到勒布朗·詹姆斯以后,湖人队又连续签下了波普、麦基、斯蒂芬森和隆多。湖人队底本曾经领有了多少位禀赋极好的年青小将,比方朗佐·鲍我、库兹玛等,上赛季他们的表示让人们看到了湖人队的盼望,此次队中又引进多名宿将,在老将的率领下,湖人队的年沉球员应当会有更快、更大的提高。

除詹姆斯,湖人本年炎天签的多数是短时间条约,那些举措预示着湖人队借意欲正在明年夏天的自由球员市场上年夜捞一把。来岁炎天的自在人市场上有莱昂纳德、巴特勒、欧文、克雷·汤普森跟沃克等人,假如湖人可能持续夺到一位年夜牌球星取詹姆斯联脚,兴许挨制一收总冠军球队、重塑紫金军团的光辉便为期不远了。 

(本文转载于中国体育报,如转载请注脚出处)

(编纂:shx)