金湾信息网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

共享陪护床,坚韧的品质方能走得更长远

  共享经济早已有之。但真正走入人们的视野是在2016年。共享单车的出现迅速将共享经济推上了巅峰,但也迅速的落败,一度成为了人们的笑柄。随后,尝到共享经济的甜头的资本家,对于这次的失败并不死心。在共享单车后,又推出了共享篮球,共享睡眠仓,共享充电宝、共享雨伞等等,掀起一波又一波的共享经济热潮。但这些都只是昙花一现,他们在快速的进入市场后,又迅速退出,成为了人们酒足饭饱后的笑料与谈资。

  共享经济如此曲折的发展历程,引起了人们深刻的反思。虽然共享经济是一块大蛋糕,但如果付出比蛋糕本身的价值更大的成本去获取,这是得不偿失的傻子行为。理智的思考,才能减少损失。

  共享经济的本质是整合线下所有闲散资源,从而达到资源配置最优化的目的。纵观那些存在过的共享产品,在掀起热潮后,留下的是一座座的垃圾“大山”,堵在街头。基于“绿色生活、低碳出行”的美好理念研发的共享产品,却成为了人们新的“心头大患”,不仅影响了交通运输、城市管理,还破坏了城市的形象。这是达到资源配置最优化的状态吗?这个只能被称之为资源浪费。

  为什么当前的共享经济造成的都是资源浪费的结果?为什么共享产品几乎都变成了一次性产品?是人们素质太差的缘故,看到共享产品就忍不住去破坏?而共享产品的存在使得一群群饱读诗书的斯文人,变成了粗鲁蛮横的野蛮人?但为什么先前的产品没有出现这种情况呢?以共享单车为例,为何自家的单车可以用四五年,而共享单车却坚持不了几个月。这一系列的问题到底是什么原因造成的?

  造成这种结局的原因有很多,但最终归咎于产品的品质。自行车不是鸡蛋,一磕就碎。一般的人不容易破坏它。但街头、路边、广场等地的共享产品垃圾“大山”,却清晰的提醒人们,这就是现实。但如果产品有着坚韧的品质,一切都会不一样。

  坚韧的品质才经得起外界的考验。广东法瑞纳科技,致力于研发生产经久耐用、方便实用、性能稳定的产品;只用经得起时间考验的工艺和材料,它旗下的共享陪护床产品,使用的便是区别于一般木质或者塑料的钣金材料。钣金材料具有轻便、耐用、抗撞、抗压、强度高的优点,能灵活地面对不同的环境。采用喷塑的工艺,使得床头柜不仅耐腐蚀,不生锈、防水,且方便清洁消毒。而陪护床的床垫采用的是最柔软、光滑的材料,不仅舒适人们的睡眠,还容易杀菌消毒。卫生是医院环境最重视的问题,而法瑞纳共享陪护床却轻松的解决了。

  共享经济的市场前景是很好的,只是它的商业盈利模式尚不清晰。鲁莽的投资,只会是头破血流的结果。在面对共享经济热潮的同时,需要我们冷静的思考,从产品本身品质出发,方是长远之道。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图