金湾信息网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

林心如承认怀孕3个月 娱乐圈奉子成婚的女星大盘点

娱乐圈中与子女结婚的女演员

奶茶姐姐张泽天

林心如承认怀孕3个月 娱乐圈奉子成婚的女星大盘点8

御宅族女神奶茶姐姐张泽天于2015年10月1日举行婚礼,并与JD.com CEO刘董强结婚。早些时候,有消息说我喝奶茶的姐姐怀孕了。然而,可能是东哥在拍侧影时用胳膊遮住了奶茶妹妹的肚子。那天,喝奶茶的姐姐看起来并没有怀孕。

事实是,双方承认他们在婚礼上怀孕了。2015年11月1日,我喝奶茶的姐姐在她的朋友圈里承认,她肚子里的婴儿是在婚礼前出生的。2016年3月,我姐姐端着奶茶成功参加了公共活动。根据这个计算,我喝奶茶的姐姐在结婚时已经怀孕至少4个月了。

孙丽

林心如承认怀孕3个月 娱乐圈奉子成婚的女星大盘点9

皇后在婚礼上穿婚纱时背叛了一切,尽管只有一张侧面照片可以显示她的肚子。原来这么娇小的一张脸,整整一圈。然而,孙犁和邓超没有任何隐瞒的意图。在2011年6月7日的婚礼上,当邓超为孙莉戴上戒指时,孙莉哽咽着说,“你必须对我好一点。我已经有两个人站在这里了。”她第一次已经生了一个孩子。

2011年11月,孙莉成功生下一个儿子等。据估计,孙莉在他们结婚时已经怀孕4个多月了。事实上,这两个人已经拿到了执照。邓超和孙莉早在2010年2月8日邓超生日那天就结婚了。然而,他们直到2011年4月才宣布这一消息,以便在6月份举行婚礼。

陈瑶

林心如承认怀孕3个月 娱乐圈奉子成婚的女星大盘点10

摄影师可以娶女神,曹禺给同事们一个有力的示范!2012年8月15日,曹禺向陈瑶成功求婚。11月17日,两人在新西兰结婚,之后有传言说陈瑶怀孕了。婚礼后一个月,即12月18日,被沙溢曝光怀孕的陈瑶终于站出来承认自己怀孕了。

7月15日,陈瑶生下了他的儿子土豆,比预期晚了5天。显然,陈瑶穿着婚纱的时候已经怀孕两个月了。因为大姚还没有怀孕,所以她穿着婚纱仍然身材很好,脸色也没有变。

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图