金湾信息网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

欧阳娜娜悼念高以翔,遭网友炮轰退出演艺圈

演员高以翔猝死的消息让许多人非常难过。娱乐圈的明星们也不敢相信。每个人都在社交平台上发表文章哀悼。然而,女演员娜娜欧杨引起了许多网民的不满,有些人甚至建议娜娜欧杨退出娱乐圈。

1.jpg

高以翔事故发生后,艺术家宋佳贤在微博上说,艺术家是一个高风险的职业,需要在热爱自己的同时保护自己。后来,娜娜欧洋转发了宋佳的微博,里面有一个祈祷的表情!

2.jpg

这些引起了网民的不满,他们在评论区留下了许多评论,并痛斥:明星什么时候成为高风险职业的?如果你觉得高风险,马上退出娱乐圈!因为高以翔的死纯属意外,他是由于录制了浙江卫视的综艺节目《心源性猝死》。每个人都认为这个项目太危险了,高以翔摔倒在地后,项目组的工作人员没有抓住黄金救援时间,导致了悲剧的发生。

3.jpg

宋佳和娜娜欧洋没有提到项目组不及时救援的问题,他们说他们的工作是高风险的!最令人恼火的是,娜娜欧杨通常只录制一些节目,并拍摄视频日志。这些也被认为是高风险吗?

4.jpg

你对此有何看法?请留言并支持编辑。点击“注意”每天更新精彩文章!

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图