金湾信息网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

旅拍遇上抚仙湖 | 快来打卡惊艳朋友圈的旅拍度假新宠地

现在,旅行摄影已经成为一种时尚趋势和假日生活方式。人们不再局限于固定地点的相同姿势,而是更愿意通过美丽而真实的风景来记录甜蜜的时刻。当我们在风景中相遇时,自然风景从美丽变成美丽。

美丽的抚仙湖也是广受欢迎的红色旅网站,它打败了卡迪,在抚仙湖度假时还会拍照。幸福的完美时刻就在这里。

Real Photo

抚仙湖,一颗生长在世界繁荣中的蓝色珍珠,不仅是中国最大的深水淡水湖,也是世界一流的深蓝湖,堪比瑞士的日内瓦湖和新西兰的蒂卡波湖。它有全国一流的饮用水源。湖水清澈见底。世界上几乎没有亮灯。北回归线附近的纬度使她冬天温暖,1700米的海拔使她夏天凉爽。整个抚仙湖地区一年四季像春天一样,气候宜人,平均气温17-24度。年空气质量指数优异,负氧离子含量为3000单位/立方米,可称为天然氧。

真实照片

晚上,当夕阳透过抚仙湖的云朵,层层涟漪,一切似乎都有生命。当微风轻抚发梢时,它也抚慰了我们渴望假期的身心。此时的抚仙湖格外美丽。夕阳西下时,在抚仙湖边拍照,随意按下快门,都是一幅意境的大图。

真实照片

除了自然风光优越之外,抚仙湖还有丰富的配套系统来满足我们假日生活的精神和物质需求。

在2019年美好生活大会上,云南万科旅行社合伙人刘林介绍了抚仙湖的蓝图。万科将以自然生态为基础,将占地6618亩的抚仙湖度假村建设成为集度假、文化、体育、医疗、会议服务于一体的大型国际旅游城镇。为此,“一园三镇”四大主题地块总体规划已经建成,涵盖全方位度假场景的八大度假服务体系已经形成。

除了“一园三镇”的未来蓝图之外,云南首家希尔顿酒店、抚仙湖国际户外营、自然之路抚仙湖自然音乐节、胡仙七大社区等多种形式已经形成。

来到抚仙湖的人们不仅可以凭借美丽的风景拍出美丽的电影,还可以享受世界级的度假体验。当旅游相机遇到抚仙湖时,不要急着进入这个神奇的朋友圈,旅游相机度假的新的最爱!

youtube.com



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图