金湾信息网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

京东手机联手KPL,全场景触达用户挖掘手机细分市场潜能

12月14日,2019年KPL国王秋季大赛的决赛即将开始,这无疑是广大业余旅游爱好者最重要的赛事。值得一提的是,JD.com手机也与KPL达成了合作,不仅成立了一个电子竞赛粉丝节,为广大电子竞赛粉丝提供优质和美好的事物,还进一步协助KPL实施知识产权电子商务。将来,更多的KPL外围设备和产品将可供用户首先在JD.com体验.

京东手机在本次运动员粉丝节上为运动员粉丝带来诸多好处。通过JD.com苹果搜索“KPL”参加比赛,并分得1000万颗北京豆。决赛当天,-20:0部游戏手机将被半价抢走,红包将获得5G优惠答案,统一冰红茶、庆阳、箭牌等跨境佳品将随时享用。此外,360buy.com手机还将于12月14日在北京举办离线活动,为粉丝提供完美体验。当然,JD.com手机不仅为用户提供高品质的电子竞赛产品,还努力创造一种全方位的游戏体验,带给用户一站式购物享受。

近年来,JD.com一直在开拓游戏手机领域,推出在线游戏手机渠道,为手机联合品牌公司从渠道、内容、营销和市场等方面成功拓展游戏市场铺平了道路。与简单的平台模式不同,JD.com真正成为了行业的参与者。早在2017年,JD.com就与其在整个产业链中的合作伙伴一起发布了业界期待已久的游戏手机标准,并宣布诞生了首个由中国消费者定制的手机类别。

依托京东强大的渠道整合能力和大数据资源,由各大厂商联合推出的京东C2M反向定制游戏手机已经成为反向定制产品的代表。随着《王者荣耀》等重型手游的流行,玩家对手机性能的要求越来越高。在深入了解消费者需求后,JD.com与各大手机制造商联合推出了一系列基于C2M反向定制模式的游戏手机。其中,以黑鲨和努比亚红魔为代表的游戏手机一经上市就成为热门销售和受消费者欢迎的爆炸性型号。通过C2M逆向定制模式,JD.com手机更好地搭建了品牌与用户需求之间的桥梁,推动了“产品设计-供应链-销售-用户”单线程环节演变为以用户为中心的新布局,产品设计、供应链、销售和用户对接、无缝触摸,让每个用户的反馈能够首先传递给品牌,推动手机研发、制造和销售的整体改革。

不仅如此,北京东方移动还在游戏领域努力打造专业水平的游戏赛事。“京东杯电子竞技大赛”是京东凭借自身平台优势,连接上下游产业,为电子竞技爱好者量身打造的国内顶级电子竞技大赛。从今年第一届“京东杯”到第五届,这项比赛一直是中国备受关注的顶级电子竞赛活动。无论是打造京东杯比赛还是此次与KPL合作,可以看出京东手机不仅在制作产品,还通过C2M推动游戏产业的创新和升级,实现对游戏场景的多维和全渠道访问,让所有喜欢电子竞赛的用户都能在京东获得一站式超级体验。

在消费升级的浪潮中,未来会有越来越多的游戏品牌加入京东手机的C2M反向定制。京东手机还将基于海量用户数据准确识别潜在细分市场,深入挖掘消费者的担忧,为消费者提供更丰富、更好的C2M逆向定制产品,为品牌带来更高的销售增长。



金湾信息网 版权所有© www.xsnewenergy.cn 技术支持:金湾信息网 | 网站地图